Рано ещё мне, рано...

Фаина Соколова
Осень в окно стучится,
Просит его открыть.
Я же хочу синицей
в выси ещё парить.

Пламя в душе, как свечи,
Жарким огнём горит,
И золотьём на плечи
Клён палантин дарит.

Рано ещё мне, рано,
Осени плащ надеть,
Лёгкою нежной праной,
Мне бы к тебе лететь.

Чтоб от любви быть пьяной,
Чтобы сейчас - и впредь!
Рано ещё мне, рано,
Осени блик надеть.