Дальнобоем

Игнатовы Стишки
Я хотел бы стать дальнобоем
Что бы я и дорога, мой путь
Грузовик, чтоб и я, только двое
Что бы дизеля вдоволь вдохнуть

Отмерять километры дороги
Спать в машине в чужих городах
Чтоб опасности все и тревоги
Проходить на больших скоростях

Чтоб гружёный я шел, что бы шлюхи
Умоляли домой подвезти
Что бы смерти с косою старуху
Иногда я встречал на пути

Чтобы шины стучали тревожно
О холодный и мерзлый асфальт
В повороты входить что бы сложно
О ментах на пути посигналь

Я хотел бы, быть дальнобоем
Мерить жизнь по асфальта столбам
Быть дороги бескрайней героем
Кто не спит иногда по ночам