Ты из самой пленительной сказки

Лев Полыковский
Ты из самой пленительной сказки,
дотянуться к тебе нету сил.
Я ищу у природы подсказки,
кто б мне путь к сердцу милой открыл.

Я б тогда воспарил в поднебесье,
И от счастья стал яркой звездой.
Ты моя непропетая песня,
навсегда мой украла покой.

Сердцу ведь никогда не прикажешь,
жизнь терний полна и страстей.
Знаю я, что спасибо мне скажешь,
упоенье ты жизни моей.

20.09.2020