Жизнь. Жизнь. Жизнь

Андрей Фурсов
Жизнь. Жизнь. Жизнь.
Течет, ревёт, мычит, кричит
И молчит.
Мы пили, помнишь? Много пили.
Рады были и грустили,
В подъезде, на балконе
Толкались и ругались,
Но спали вместе.
Мы падали, вставали и росли
Рядом. Вместе.
Мы делились тем, что матери не скажешь;
Мы на улицах гуляли
И на руках тебя, бывало, пьяного носили.
И образовались связи, нити
Что не разорвешь чем-либо.

Я тебя люблю и желаю любимым быть другими,
Когда внутри ****ец, пустота, а там крики
Мы все рядом, посмотри!
Как много вокруг себя собрал друзей, родных!
Но лишь время, знаешь, проверяет нас на вшивость!