Живём Надеждами на Бога. Валерию Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Многих нет уже давно!» (Валерий Денисов)
http://stihi.ru/2020/09/20/332

***

Скупые пенсии достали,
Пора бы увеличить МРОТ:
Уверенно и в Идеале,
Достойно должен жить Народ!

Чиновникам совсем не стыдно,
За бедных граждан на Руси!..
Хороших перспектив - не видно:
"Любого ёжика спроси"!..

Живём Надеждами на БОГА:
СПАСИТЕЛЬ не оставит нас!
Судить всех будет - очень строго,
Наступят - Судный день и час!

 ***

Валерий! С Уважением, Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.09.2020 09:06