Чем Вам помочь, Родные Люди???

Елена Шахова 7
Чем Вам помочь,Родные Люди?
И ночь,и день болит Душа.

Ещё чуть-чуть,
И нас-не будет
Зачахнут Вехи-деревА.

От этого
Не отстраниться.
Никто назад не ведал брод.

Хочу Родных запомнить Лица
На миллионы лет Вперёд!!!...

-Жалейка-Смейся!!!
ГрОмче-бУбен!
Ты,гром-гремИ
Ты,лИвень-лЕй!

Такого тАм уже- не бУдет
До Сотворения Новых Дней...

Я не могу помочь Вам,Люди...
Но блАго:
Радует Одно!

-В Своей Земле Мы вместе бУдем
Вершить,
Что Богом нАм  Дано!!!