уйдите, противные мысли

Галина Тимофеевская
Частицы мелкие, как бисер, в памяти...
Как стеклышки мелькают, как бы, в слякоти...
Обрывки фраз...гудки... вот топот лошадей...
Ах, как бы мне уйти от этого скорей...

И как бы мне не слышать, не видеть, избежать!
От этих неприятных мыслей убежать!
Не думать о терзающих делах -
Держать палитру милую в руках!

Мне нужно краски милые просить и умолять
На холст переходить и там лежать!
И мои мысли там в порядок приводить!
И лишь приятное творить, творить, творить...

P.S. 21.00.2020
Краски, кисти, холст и работа уводят в мир спокойствия и радости от всяких бед! "Покровское-Стрешнево. Пруд", холст, масло,40х60см, 2020