Бабье лето - Посвящается мужчинам

Rimma Goldman
Небо цвета васильковых полян.
Никакой его не портит изъян.
Ровной линией плывут облака,
Появляясь за строкою строка.
Бабье лето открывает сезон.
Безопасных не предвидится зон.
Начинается томление душ.
Дама вдруг осознает - Нужен Муж!
Примеряя пену модных одежд,
Чтобы вид был привлекательно свеж,
Хитроумно расставляет силки.
Вам, пожалуй, не спастись, голубки.
"Бабье лето" - называется тир,
Где от нимфы убегает сатир.
"Превосходно постреляли, мадам!
Мы вот этот экземпляр дарим вам!"
Ах, мужчины, приготовьте сердца!
Вам их будут разбивать без конца,
Для того, чтобы последний чудак
Навсегда забыл, что он - холостяк.
Те, кто сами любят лезть на pожон,
Выбирают потрясающих жен.
Если вы, мужчина, чей-то жених,
То поймете мой изысканный стих.