Пролог к странице

Бро-Мес
День добрый, ГОСТЬ! Не торопись, постой,
Для настроенья - рифмы предлагаю.
А то, что не весёлые порой,
Так я ж, не вечно в облаках витаю...

  * * *
     Обращение к гостям страницы:
Если вдруг, какое-то произведение не отображается,
прошу, дайте знать мне в личном сообщении, или тут в комментариях.
Для Вас, это не составит большого труда,
а у меня будет возможность данный нюанс исправить.

  * * *
     коротко о себе:

          Родился. Рос. И вырос. Не имел.
          Не состоял и не был. Не считаю.
          Не принимал участья /много дел/.
          С 17-го года тут «блуждаю».

  * * *
     не коротко о себе:
http://stihi.ru/2020/10/18/714

  * * *
Руковожу Литературно–Творческим Обществом г.Троицка «Сфера».

  * * *
Был приглашён, а в последствии принят в
Российский Союз Писателей (РСП)

 * * *
некоторые тексты (в моём исполнении) можно послушать
пройдя по указанным ссылкам в конце произведений,
а так же посмотреть на моём канале в ютуб:
https://www.youtube.com/c/БроМесРуслан
(для удобства использования в рецензии есть активная ссылка)

  * * (
Уверен, что и так понятно, но тем не менее озвучу:
Меня ВСЕГДА интересует Ваше мнение о прочитанном.

Если что-то понравилось - скажите - мне будет приятно.
А если не понравилось - тоже скажите - мне будет полезно.

          Как правило с уважением – Бро-Мес.
                (или Руслан. кому - как удобнее)