Смерть это таинство и никто...

Вячеслав Сульпиев
Смерть это таинство и никто и никогда не узнает, что это на самом деле. Никто и никогда не узнает почему мы боимся, почему мы желаем смерти и почему иногда жизнь не имеет ценности. Почему ее отдают за убеждения. Почему жизнь ценится, а иногда не имеет цены. Почему мы лишаем жизни ближнего, считая что правы, но кто и когда дал нам такое право и почему мы готовы отдать жизнь за совершенно незнакомых нам людей по велению сердца...