Кандидат наук

Станислав Михайленко
Мне не стать кандидатом наук
Медицинских и философичных,
Кулинарных, столярных, комичных.
Пусть и слух обострён мой. И нюх.

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.