Дождина пианист

Плутенко Илья
здесь папортник орех
нападал лист
колюсь
срываю барбарис
для плова
сыграй меня
дождина пианист
как ты умеешь
честно и ***во
я вымокну замерзну
и пускай
впитаю мозглость
до последней капли
а ты играй пожалуста
играй
раскидывай по лужам
свои грабли
любить тебя
в июльскую жару
пожалуй сможет каждый
много чести
вот так до нитки
на сентябрьском
ветру
залив за воротник
примерно двести
любить тоску
осеннюю хандру
по настоящему
неистовой любовью
шуршать подошвами
по желтому ковру
горчить во рту
рябиновую кровью
нам осень студит
душу неспроста
возводит доброту
на новый уровень
что б дотянуть
до свежего листа
с улыбкой календарь
перелистать
сыграй меня
дождина пианист
я скользкий тип
совсем тебе под стать