Вот нам уже по пятьдесят...

Сергей Осенин 2
1

Вот нам уже по пятьдесят!!!
Как быстро годы пролетели...
Каких-то тридцать лет назад
Об этом думать и не смели...

Развал СОЮЗА, беспредел!!!
"Горбатый", Гласность, Перестройка...
Потом нам Ельцин песни пел,
Играл на ложках пьяный Борька...

Припев:

Менялось время и цари,
Всё ждём мы нового Мессию...
Господь, спаси и сохрани
Всех нас, Великую Россию!!!

2

И покатилась в пух, и прах
СТРАНА ОГРОМНАЯ с откоса...
Всё не расскажешь в двух словах:
- Как жить?..
И жирный знак вопроса?!!

Как мог, тот так и выживал,
Скрипя зубами жилы рвали!!!
И ты не знал, и я не знал,
Что будет дальше в жизни с нами...

Припев:

Менялось время и цари,
Всё ждём мы нового Мессию...
Господь, спаси и сохрани
Всех нас, Великую Россию!!!

3

Да, нам всего по пятьдесят!
Ещё какие наши годы!!!
Смотреть устали на закат...
Посмотрим снова на восходы!!!

Давай сыграем и споём
Про то, что было... То, что будет!
И выпьем, и опять нальём,
Никто сегодня не осудит!!!

Припев:

Менялось время и цари,
Всё ждём мы нового Мессию...
Господь, спаси и сохрани
Всех нас, Великую Россию!!!

----------------------------

Да, нам всего по пятьдесят...