Что там, за гранью...

Таня Станчиц
Невыносима боль потерь...
А время... Ни черта не лечит!
Захлопнута на небо дверь,
но хочется кричать: до встречи!

И смерть не так уже страшна,
хоть сердце быть живым желает:
с родными встреча суждена!
Обещана... Да кто же знает?..

Что там, за гранью, у черты?
Реально счастье или мнимо?
Увижу ль милые черты?
Услышу ль голоса любимых?

21.09.20