Театральная терраса Терийоки

Татьяна Горошкова Барычева
Осенний парк шумит листвой,
А на веранде навесной
Народ собрался непростой,
Увлечены они игрой
Гитар и скрипки озорной.
Романсы на стихи звучат поэтов,
Что здесь бродили однажды летом,
Когда серебряным век назывался
И в нашем сердце им остался.
Стихи Ахматовой и Блока
Нас переносят в мир иной
Финляндии тогда еще Российской,
Где для всех русский был родной...

В золоте аллеи блещут,
А на веранде рукоплещут.
Те люди, что пришли сюда,
Чтоб ощутить те прошлые года.

Фото  Юлии  ЮГ