Пешки

Лебедев Борис
Спать ложусь я вроде пешки,
А просыпаюсь я ферзем!
                (В.С. Высоцкий)

Спать ложусь я вроде пешки,
А просыпаюсь я ферзем!
Но с плебисцитом в этой спешке,   
Боюсь проснуться я ослом…
Так расстилая я кроватку,
Сам разговаривал с собой.
И больше право для порядку         
Брал Конституцию с собой.


01.09.2020   автор Лебедев Б.А.