Летом часто загорал!

Геннадий Смирнов 2
Летом часто загорал,
Сам цветы на грядке рвал,
И сёстрёнка их любила:
"Рви Егорка"-говорила.
С ней букеты собирали,
Веселились и играли,
Рады солнцу были,свету,
Пенью птичек и рассвету.
Вместе бабочек ловили,
Позитивом летним жили,
Наслаждались тёплым днём,
Было классно так вдвоём.
Пролетело только лето,
Как-то быстро,незаметно,
Загорать хочу так очень,
Говорят:"Егорка,осень!"

Фото автора.