Вивальди в 21 век врывался

Любовь Сушко
№№№№№№


Вивальди в двадцать первый век
Врывался в холодок иллюзий,
Как изменился человек,
 но слушали Вивальди люди.

Тоска и радость бытия
Тут оставались неизменны,
И только будущность твоя
В тот миг владела всей вселенной

Когда событьям вопреки,
И сущность мира отвергая,
Скрипач к созвездиям летит,
И дарит нам восторг, и к раю

Мы ближе в этот звездный час,
Чем к черноте бескрайней бездны,
Живет опять Вивальди в нас,
И отключаться бесполезно.

И в небе тонут облака,
И проступают наши чувства,
Когда легко, издалека,
В наш мир врывается искусство
21  сентября