Блики

Витенег
Пойду по осени бродить,
Искать потерянную душу.
И память листьев бередить,
Чей голос я повсюду слышу.

Меж дней былых наискосок,
По островкам улыбок и тепла,
Где солнцем залитый   песок
И над тобой, два Ангельских крыла.

Где шелест крыльев за спиной,
И мы как солнечные блики,
Над остывающей землёй,
Летим под птиц осенних крики.

Сквозь туман города и перроны пусты,
И неслышно Зима за спиною…
И осенние птицы летят там где ты,
Там где лето, что было тобою…