Время скоропостижно

Настенька 28
Время скоропостижно.
Постоянно бежим.
Пытаемся влиться, дышим,
Ловим ритм.
Смотрим в экран, картинку
Не видя текст.
И в бешеном жизни ритма
Так мало места
Для взгляда и фразы,
Объятия, прикосновения
Тому, чему не сразу
Придашь значения.
Для «здесь и сейчас»,
Казалось, достаточно фальши,
Но что формирует нас?
Что будет дальше?
Какой-то безумный ритм
В спешке строится.
Когда ж мы познаем мир
И успокоимся?

20.09.2020