Ярило

Федорова Ольга 2
Волосы- кудри льняные,
Взгляд-что небесная синь,
Юный, стремительный, вольный,
Им утверждается Жизнь!

Он пробуждает все сущее,
Ярится буйством цветов,
Небесными громами, вешними водами,
Освобождает природу  от зимних оков.