Свет любви

Людмила Бурденко-Попова
Иди всегда на свет любви,
И чудо снова повторится.
Ведь от любви большой полёт,
И ты взлетаешь словно птица.

И не прощайся, а держись,
На то дана нам наша жизнь,
Чтобы всегда мы были вместе,
Дари мне звёзды, как невесте.