Как бы мне учёным стать, маску чтоб не надевать?

Маргарита Володина 2
Перемены,перемены,
нет,не в школе,а везде;
С этим вирусом зловредным
нет нам радости нигде!
Только начали учиться
,covid в школу смог внедриться
И из за него тотчас -
 всех на удалёнку нас...

Как бы мне учёным стать,
в нос covidu надавать!
Неужели в этом деле
 взрослые недосмотрели
Как избавить от covida города
 и навсегда?
Чтоб прививки без ошибки,
нам сказали - да,да,да!!!

Всем по улице без масок
 можно ходить без опаски!
И к друзьям или знакомым
 всем без масок,в школе,дома...
И в такси,и в поездах,
в самолётах...навсегда -
ВСЕМ ХОДИТЬ БЕЗ МАСКИ
МОЖНО БЕЗ ОПАСКИ!!!