Зашел мужчина в бар плюс 18

Михаил Тульский
Зашел мужчина в бар, пивка попить.
На улице жара за тридцать.
Одну лишь кружку может он купить,
Деньжонок нет. А как с одной напиться?
-Красавица! Мне кружечку налей-
Он к барменше любезно обратился
И пиво взяв, подальше от гостей
К окошку, в угол бара удалился.
...Он выпил пива залпом и до дна,
Но тут  конфуз такой вот с ним случился.               
Нашел сухую муху, взяв ее с окна
Он в кружку  незаметно помочился.
В нее то насекомое вложил,
Читатель мой, уж вы меня простите,
Вновь к барменше он к стойке поспешил
И попросил: - Напиток замените.
Ему налили, он выпил и ушел,
А в той, труп дохлой мухи изловили
И новому клиенту что пришел,
Сию отраву, тут же и всучили.
Хочу напомнить, ведь была жара,
Клиент все залпом выпил, жажду утоляя,
Вдруг побледнел, и выпучив глаза,
Стоит у стойки, рот свой разевая.
-Чего вы встали тут, разинув рот?
Быть может  кружечку  пивка еще хотите?
-С гов..ом я жду, огромный бутерброд,
Надеюсь, вы горячим подаете.
1972 Переработано . Опубликовано в сокращении
(Из цикла - Стихи  для взрослых)