Судьба

Даша-Дарья Давыдова
Судьба нас сам друг к другу приводит
Свою половину сам Бог нам находит
Ведь главное в жизни любить и ценить
И важный момент в душе сохранить

Никто ведь не знает, что завтра будет
Ведь может война и нас не минует
И может погибнет наш брат или муж
И сникнет родство наших душ...

Судьбу нельзя наперед узнать
Но нужно всегда ее уважать
И помнить, что главное жить и ценить
И верность своему выбору хранить