О прошлом и настоящем

Жарский Анатолий
Ты  постоянно бредишь морем,
Дельфины , чайки  и песок,
А я хочу  с тобою  вспомнить,
БД,казарму, городок.    *

Мы  были  счастливы,наверное,
Мы  были  молоды  тогда,
Сижу ,как будто немец пленный
И не  туда , и не сюда.

*БД-боевое дежурство , вид  служебной деятельности в ВС.