А он тебе говорит, что любит

Юлия Ламан
А он тебе говорит, что любит,
Что ближе тебя и родней,
Он больше не встретит
И больше не сможет
Кого-то назвать своей.

А он тебе говорит, что любит.
Будь с ним или прогони,
Но ваша встреча
Врежется в память,
Как лучшие в жизни дни.

А он тебе говорит, что любит,
Что главное -это "Мы"
Искупит вину,
Ты обиду забудешь.
Ждут вас счастливые дни.

А он тебе говорит, что любит,
И может забыть все пора?
И хочется верить.
Но сердцу тревожно
Предательство - не игра.