Сентенция-130

Виктор Ген
Об историческом оптимизме

Неприкосновенный запас мировых мудаков всё пополняется. Но, история человечества говорит о том, что они постепенно отсеиваются в ходе эволюции, то есть, в масштабе столетий. Быстрого решения трудно ожидать.