Августа строки

Галина Щербакова
Август всегда мне,
С тобой по пути.
Август мне слов
Для тебя не найти.
Все завершает
Твое совершенство...
Можно лишь только,
Коснуться блаженства.
И испытать наслаждение
Днём,
Августа...
Сколько желанного в нём!