Все вразнос

Юлианна Кот
Все вразнос. В доме бардак. В голове ты.
Что-то грядёт, воздух вокруг точно застыл
Повода нет для тревоги, но что-то кусает и свербит
Говорю себе - не трогай.
Говорю себе - просто люби
Просто замри. Время придёт. Время войны.
Чего торопить, может ещё чуть-чуть тишины
Без искалеченных, криков и осознания вины
Думаю - рано ещё прыгать
Думаю - может, за полцены?
Только тоска. Ты далеко. Я не одна.
Делаю вид, что все нормально, но ни хрена
Не получилось ответить «я тоже» на нежеланное «люблю»
Чувствую - убереги меня, боже,
Чувствую - скоро спалюсь.
Пофигу все. Пусть убивает. Не побегу.
Мысли такие, не пожелаю даже врагу.
Сколько той жизни осталось по факту, а ты проживи.
Знаю, как хочешь - не по контракту
Знаю, как хочешь - в последней любви.