На всех не хватает

Валерий Сохатый
         НА    ВСЕХ    НЕ    ХВАТАЕТ

Люди дружат семьями, домами,
А порою даже сходятся умами,
Приглашают  на  обед  и  на  пирушку.
Кто завёл себе друзей, а кто – подружку.

На  планете  всё  не  так  уж  и  уныло,
Чтобы сердце без причины больно ныло,
Но вот нет ещё на всех такой отрады,
Чтобы жизни люди просто были рады.

                *      *      *      *      *