В кривое зеркало ныряя

Игорь Качалов
      Леониду Губанову

В кривое зеркало ныряя,
Я буду тени отгонять,
Тебя, целуя и лаская,
Со светом радостным сплетать.

Пусть годы нам с тобой покажут
И счастье, и обилье книг.
А дети наши тихо свяжут
Прошедший век и новый миг.

21 сентября 2020г.