Холсты-Вчера

Галина Панина-2
Рисуем каждый день холсты,
Наброски накидаем.
На них эскизные мечты,
Но в памяти, не с нами.
Листы этюдные- Вчера,
Кипами в чулане.
И выбросить никак нельзя,
Вы жизнь свою писали.
От всех хотелось это скрыть,
Этюд не выставляла.
Храним -Вчера, ту важность- нить,
О чём  всю жизнь мечтала.