Антон

Феодор
Феодоров внук Антошка повзрослел и стал Антон.
Дед стареет понемножку, балагурить не резон.
Спит в музеях и театрах. С бабой, вместо дела, спит.
Как проснётся, старый дятел, ищет рюмку и кричит.
Дед кричит, что завтра осень, а потом опять зима,
Дед Антона выпить хочет. Вот такая кутерьма.