Иди на свет любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Всякое в жизни случается.
И не только жар любви.
А если душа огорчается,
Если весь день она мается,
Фею счастья к себе позови.

Обидеть можно словом.
Обидеть можно взглядом.
Я же беру за основу,
То, что ты со мною рядом!

Но когда в душе «мороз».
Прощать учиться надо.
Это наука многих лет.
Если стоит преграда,
Перешагни и иди на свет.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~