Лекарство от стресса

Изабелла Нестеренко
Если кто-то раздражает.
Я его не замечаю.
Говорю себе БЫВАЕТ
И бегу напиться чаю.

Раздражает? Пить таблетки?
Не лечу себя отравой.
Съела утром три конфетки.
Стало легче. Боже правый.

И колбаски помогают.
К ним добавьте и оливки.
Если ОЧЕНЬ раздражают
То прибавьте к кофе сливки.

Все у толстяков отлично.
Потому что есть от стресса
Куча вкусностей различных.
Жаль.Ведут к набору веса.

Обижают? Шоколадка
Трижды в день.Прекрасный график.
Жуй вообще все что не жалко.
И пошли проблемы нафик.