Луна, свети!

Татьяна Панкина
Как увлекательны романы.
Как романтичны вечера,
Где страсть любви, измен обманы,,
В духах, цветочных, кружева.

Найдешь старинную скамейку,
Наденешь платье подлинней,
И... слышен нежный голос чей-то,
И сердца стук ещё сильней.

Фонарь уже луне подобен,
И дождь как будто с тех времен.
А тот герой - он бесподобен,
Не с ней сейчас, с тобою он!

Забыты сайты интернета,
И шум гудящей суеты,
Ты далеко, не здесь, ты где-то
За гранью яви. Где мечты

О чистой, преданной и вечной,
И вопреки всему, любви!..
Как жизнь, увы, роман конечен,
Ещё  чуть-чуть... Луна, свети!


03.07.2020.