Вареная колбаса

Данил Солнцев
Чем колбаса вареная
Для нас
Жертв перестройки так хороша
Она без усилий зубов наших
Пролетариат, словно мягкий
Засасыванием, глотками
К нам в желудок пролетает
Она в кишечнике нашем нас
Стареньких, да и помоложе кого
Добросердечно, здравоохранительно оберегает
Нас забористых доходяг
Обманом нам  в обрат ввёрнутого
Капитализма дикого
То власть крепкая
Можно сказать, эпическая
Успокаивает, сластит, штилит
С перчиком аж, да шпилит
Не мучает подаграми да давлениями
Так как обычно она диетическая
Не беспокоит, не запорит, не мает

----------

Кто как ест
Как кто спит
То ли их, бесов, волнует
Уж если кто разволновал кого
Так пусть совальщики эти и разбираются
Кто кому вставит и сунет

-----------------
 Колбаса Атяшевская вареная
 Это не реклама!
 Это колбасоеда благодарность
 Круче чем даже советская, докторская
 Сожрав сала её плоть спесиво
 Колбаса вареная, хрум-хрум
 Задний проход через
 Игриво, хрям-хрюм
 Красиво уходит
 В основном под пиво
 Под водку стало дорого
 Уйдёт