Илья

Феодор
Младший внук растёт Ильёю. Сам растёт, не абы как.
Любит Бога, маму с папой и не любит пить коньяк.
Любит рок, компьютер, деда, хоть и ржёт над стариком,
То пузатым обзывает, чаще мартовским котом.
Помнит время золотое - дед служил Илье конём.
Дед скакал и так и эдак. Сизый нос сиял огнём.
Баловал Илью почасту, забавлял и не журил,
А Илюша вспоминает, как он деда насмешил.