Мы с тобой - как пионЭры. Шутка

Владимир Кабашев 2
Назови меня волшебником,
Хоть разок да назови...
Расцветёт любовь бессмертником
От любви и по любви.

Назови меня волшебником,
Хоть разок да назови...
Запечатаны конвертиком
Те слова, как "се ля ви".

Назови меня волшебником,
Хоть разок да назови...
Никого невзяв советчиком,
Прошепчу слова свои.

Те слова, как многолетники,
Вновь цветут глаза твои...
Назови меня волшебником,
Хоть разок да назови!

Не устал я - всё без меры...
И любовь, чёрт подери!
Мы с тобой - как пионЭры...
Все готовы! Для любви!