Уровни

Кариан
Светлой памяти Бориса Фёдоровича Деревянко редактора газеты "Вечерняя Одесса".

Уровни.

Проблему бдительная Ложь
Убийством у дверей решает.
Оберегая молодёжь,
Молчит элита мировая:
ХОХОТ уводит флот страны -
Один ... не слышит ...

Уровень.

И дождь пришёл на похороны.
Зонты, зонты - весло Харона?
Нет, как английские газоны,
Так "подстригают" миллионы
От посторонних, посторонних.
(как на заводе Михельсона).