Не тронь!

Алла Авдеева
«твой трон
из плах
крыл взмах
не тронь» Фомин Алексей   19.09.2020 09:12

Раб гол,
Царь зол:
«Не тронь
Мой трон!

На стул,
На стол-
То конь,
То слон!»

Вот нрав!
Без прав,
А прут 
Во власть,
Как в пасть.
Крут спрут!

Примечание
Рисунок "Минос-судья" выполнен мной, вариант рисунка к моему стихотворению "План лабиринта"