Танцы с Полярной Звездой

Наталья Колганова
Октавное исцеление женской судьбы.
(Отрывок из новой исцеляющей книги)

Мириады  звезд Средиземного неба освещали одинокую щуплую фигурку женщины на верхней палубе круизного судна. Каждая пыталась пригласить ее на божественный звездный танец вечной любви. Упасть к ее ногами или запутаться в волосах, чтобы своим неземным сиянием украсить все еще прелестную головку обыкновенной земной женщины, уставшей от суеты и потерь.
Ветер перемен обнимал ее за сутулые плечи. Соблазняя    сделать хотя бы одно  па в его страстных мужских объятьях.  Наконец он решился. Порывисто притянул ее за талию и игриво и страстно  повел в звездном танго по палубе.
Она и не заметила, как в волнующих объятьях невидимки стала внеземной  грацией, любимой женщиной и  богиней.  Их звездный танец менял рисунок и узор. И эти пируэты меняли шаблонные рисунки и узоры ее нескладной женской судьбы. Что-то реально высвобождали в ее теле, в котором запорхали изумрудные бабочки.
То замедляя, то ускоряя ритм, то замирая, чтобы услышать   новые эмоции внутри, она наполняла свое тело небесной силой и звезды осыпали ее сиятельными аплодисментами. И даже Полярная снисходительно улыбнулась ее слабой крамольной мысли о новом титуле: Ваше Сиятельство!!! И в этот сиг неизъяснимый  и неизмеримый свет вспыхнул в ней и вокруг нее с неведанной космической силой. В этом сиянии и слиянии времени и эпох она вновь пробуждалась Богиней. И Эрос-ветер крамольно и непристойно целуя ее за ушком, ласково прошептал ее сакральное имя: Октана. И оно разлилось благовонной истомой в ее груди и чреслах и  благоуханием в окружающем пространстве. Ставшим в сей миг целительным.
Сердце остановилось. Время замерло. Душа встрепенулась и  отозвалась на зов этого имени.
Октана… Шептали ее губы, пробуя имя на вкус, смакуя его и призывая на помощь свое прошлое и эпоху, в которой она проявилась Октаной. И воспоминая начали оседать на палубу и ее взволнованную грудь звездной пылью безвременья.
… Утром она сошла по трапу на сушу – Октаной.  В  цивилизацию, где должна была найти в своем прошлом свою женскую силу и привлекательность.  Сложить пазлы своей судьбы в новый рисунок счастья. В ее божественном женском сосуде струились флюиды Полярной Звезды…