Мадам...

Александр Остапенко
Пардон , мадам, считаете за наглость
Сердечно, Вас красивую, любить?
В моих желаньях не каприз, не алчность -
Я всем собой мечтаю с Вами быть!

Пардон, мадам, считаете ошибкой
Ту встречу запоздалую для нас?
Я заряжаюсь солнечной улыбкой,
И восхищаюсь цветом Ваших глаз.

Пардон, мадам, считаете минуты?
Быть с Вами счастлив каждый новый миг.
Торопитесь, наверное, к кому то?!
Как жаль, что в душу Вашу не проник...

Пардон, мадам, скучаю и болею.
И с Вами ночью часто вижу сны.
От Ваших слов, как от вина, хмелею,
И очень жду беспамятства Весны...
19.09.20г.