Привет!

Екатерина Мальцева 7
Привет! Вот ночь, уже подкралась.
Ты так давно, мне не встречалась! Сто лет!
.
#хотел бы пожелать , родная.
Чтоб жизнь была, цветущим раем, без бед.
.
Я -хорошо, #живу , играю.
Слежу и за тобой, ты знаешь, что-нет?!
.
Я -частый гость, твоей страницы.
Как жаль , не тот имеет принцип, инет.
.
Привет! Спокойной ночи, солнце.
Не видя, #знаю -улыбнешься, портрет.
.

Я твой целую, и мечтаю .
Что было всё ,как ты желаешь....
ПРИВЕТ!

.
ОНА
.
Привет, я спать- прости ,удачи.
Я ухожу, лимит, потрачен инет.
Ты мне сказал",люблю , скучаю!".
А я , и слов таких не знаю, в ответ.
.
Я вся в заботах, мужа нету.
Был ты один, в окошке светом, и нет.
А нынче, километры делят.
Да ты и сам, зарылся в звоне, монет.
.
Я понимаю- не икона.
И не стиляга, вечно дома,обед.
Мой не украшен фуагрою.
Но было так, легко с тобою-привет!
.
Наверно я, уж слишком часто.
Звала тебя, безумным счастьем,всех лет!
Да, я тебя , всегда любила.
И до сих пор,....а впрочем #милый ,ПРИВЕТ!
.