Деда и обморок. Зимушке Заполярной на Я такая

Мари Великова
Что же тут плохого, Люба?
Деда в обморок упал!?
Он же точно не от блуда,
Он от мысли заскакал.

И как хочешь одевайся, можно даже в неглиже,
Но смотри, не увлекайся,
Ты же замужем уже.

А мужья — они ревнивы!
И, особенно, к дедам,
Потому, как те спесивы,
Падкие на балаган.

Картинка из нета.