Осенние миниатюры

Маргарита Дорофеева
Листик осенний сегодня шепнул мне:
"Имя его ты знаешь !"
И улетел в осеннее небо
Тайну свою сохраняя.
Небо завесу мне приоткрой,
Тайну печатей, желаю, открой!
***

Листопад -красивое явление,
И деревьям нужно обновление.
Пусть кружатся листья золотым дождем,
Потанцуем с ними просто вальс бостон.
***

Отлетают года , как осенние листья,
Столько весен казалось еще впереди,
Стартовали когда- то у жизни в начале,
Вот и к финишу , в танце кружась, подошли …

Иллюстрация с картины худ. Лизы Рэй