Одни и те же истории

Ната Лист
Одни и те же истории,
Теплые встречи с друзьями,
Статус свободен в основе.
Листья опять под ногами...

В сердце закладки - на полку,
Книжки читать не модно.
Просто листать нет толку -
Это как есть, но быть голодным.

Давай просто жить без смысла:
Сцен, заморочек, действий.
Лучше одному, чем лишним,
Иллюзий, пустых приветствий.