Спасибо... Спасибо...

Светлана Мингалёва
Спасибо,дорогой тебе,спасибо!
Что всё так просто было и красиво.
За ту весну,что я была Жар-птицей.
Жаль ,что ни что не может повториться.

Из дали лет я говорю тебе:-Спасибо!
Хоть и не долго,я тогда была счастливой.
Ведь если вдуматься,то это и немало,
За те мгновенья,что с тобой летала.

Что жизнь обыденная стала вдруг цветною,
Что лёгким шагом шла на встречу я с тобою.
Спасибо,что стихи мои рождались.
Что мне так много от тебя осталось.

Спасибо,мой хороший ,и за слёзы.
Ведь без шипов не расцветают розы.
Сполна потери горечь ощутила.
Спасибо,что тебя я отпустила!