Я не хочу вылезать из постели, в которой ты...

Виктория Скриган
Я не хочу вылезать из постели, в которой ты -

Там поцелуи и стоны, объятья и дикий драйв.

Пройден этап, где конфеты, кино, цветы...

Только хардкор и защита, как и велел Минздрав.

Только вино, что течет ручейком по груди в пупок,

Шепот на грани безумства "хочу вот так..."

Прикосновения бьют как электрошок,

И накрывает волна за волной. Я знак

Вижу в слиянии тел, и безумна ночь,

Так же как я...  И прошу только продолжать.

Да ты и сам прекратить не захочешь. И только прочь

Мысли о том, что соседям скрипит кровать.

Даже с рассветом, когда над рекой поползет туман,

И загорятся огни по квартирам и там, и тут...

Нас не отпустит жажда - ночной дурман,

Мы продолжаем выстраивать свой маршрут

Легких движений, бросков, наступлений. Мы оба в такт

Взвинчены, словно пружины, вот-вот рванет!

Я ненасытна с тобой в беспределе, и это факт.

Ты - мой пилот, выводи нас на новый взлет...

Я не хочу вылезать из постели, в которой мы

Любим так нежно, и где безмятежен сон.

Словно адепты из секты любителей полутьмы

Шепчем молитву из наших с тобой имен..